Внешний модуль в сервисе "Пактум.Контрагент"
01.04.2022

Внешний модуль в сервисе "Пактум.Контрагент"

7 марта 2022 года вступил в силу Закон Украины №2116-IX "Об основных принципах принудительного изъятия в Украине объектов права собственности Российской Федерации и ее резидентов" от 3 марта 2022 года. Принятие данного закона, а также озвученные президентом Украины ограничения по ведению бизнеса с компаниями, учредителями и бенефициарами которых являются граждане Российской Федерации и Республики Беларусь, создали потребность в выявлении таких компаний среди контрагентов с целью принятия решений о дальнейшем сотрудничестве с ними.

Для реализации этой задачи, по запросу, предоставим вам внешний модуль сервиса "Пактум.Контрагент", в котором реализован поиск в клиентском справочнике контрагентов юридических лиц, учредителями и бенефициарами которых являются граждане Российской Федерации и Республики Беларусь. Источником исходной информации, с которым осуществляется сравнение справочника контрагентов, является Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований.

ВАЖНО: Поиск в справочнике контрагентов юридических лиц, учредителями и бенефициарами которых являются граждане Российской Федерации и Республики Беларусь, работает в бесплатном режиме, то есть доступен как пользователям сервиса Пактум.Контрагент, так и любым другим пользователям учетных систем.

Пример использования модуля:
Модуль прогнал клиентскую базу через реестр, нашел восемь контрагентов:
paktum 1.png
С целью уточнения данных по учредителям и бенефициарам – нажимаем "Открыть описание" - и модуль отображает граждан Российской Федерации или Республики Беларусь, являющихся учредителями и бенефициарами данного контрагента:
paktum 2.png

Инструкция по использованию модуля:

1. Авторизация. Для ввода пин-кода, используемого при создании карточек контрагентов. У клиентов – пользователей сервиса "Пактум.Контрагент" – пин-код подтягивается в это поле автоматически.
2. Поиск = Создание карточки контрагента
3. Групповой поиск = Групповое создание карточек (по списку)
 

4. Поиск в базе компаний из РФ и РБ. Функционал работает без пин-кода. Полученный список можно сохранить в Экселе (например, для передачи в работу менеджерам) или при необходимости отправить на актуализацию в третью вкладку. Из списка можно открыть карту контрагента или открыть описание – список русских и белорусских учредителей и бенефициаров.

В случае возникновения вопросом по использованию модуля обращайтесь по тел.:

Линия консультации: 0800-35-05-05

Отдел технической поддержки: 044-583-20-25




Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город
Компания
Выберите офис
Коментарии