Зимнее снижение цен на модуль интеграции ПРРО "Cashalot"
28.09.2021

Зимнее снижение цен на модуль интеграции ПРРО "Cashalot"

Пользователи программных продуктов линейки BAS имеют возможность приобрести модуль интеграции ПРРО "Cashalot" со скидкой 40%

Актуальной тенденцией розничного торгового бизнеса является переход от аппаратных контрольно-кассовых машин (ККМ) к программным регистраторам расчетных операций (ПРРО), которые являются более удобными в работе и более дешевыми в обслуживании. Программы для автоматизации розничной торговли, распространяемые и поддерживаемые компаниями-членами Всеукраинской общественной организации "Спілка автоматизаторів бізнесу" (САБ), массово используются в информационных системах розничной торговли. В июле 2021 года начаты продажи сервиса "Cashalot", который позволяет регистрировать расчетные операции на серверах государственных органов непосредственно из программ для автоматизации бизнеса.

Акционное предложение действует в период с 01.10.2021 года по 28.02.2022 года включительно

Наименование

Розничная цена одной кассы, грн. без НДС

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) физическому лицу-предпринимателю с правом использования на год (от 1 до 2 касс)

1160

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) физическому лицу-предпринимателю с правом использования на год (от 3 до 9 касс)

845

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) физическому лицу-предпринимателю с правом использования на год (от 10 и больше касс) 

620

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) юридическому лицу с правом использования на год (от 1 до 2 касс)

2150

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) юридическому лицу с правом использования на год (от 3 до 9 касс)

1610

Поставка экземпляра интегрированной компьютерной программы "CASHALOT" и пакетов обновлений (компонентов) юридическому лицу с правом использования на год (от 10 и больше касс)

1205


Цена экземпляра "Cashalot" зависит от количества приобретаемых касс в одном заказе. Например, если юридическое лицо одним заказом приобретает "Cashalot" для 5 касс, то цена каждого экземпляра будет равняться 1610 грн. Если же заказ будет разбит на две части, например, одним заказом приобретаются 2 кассы, а вторым – 3 кассы, то в первом заказе цена составит 2150 грн. за кассу, а во втором – 1610 грн.

Для приобретения необходимо предоставить следующую информацию: код ЕГРПОУ (ГРФЛ), название предприятия и количество приобретаемых касс.
Порядок активации касс описан в разделе "Использование сервиса "Cashalot"

Програми, в яких реалізовано сервіс

  • BAS ERP (начиная с версии 2.1.23);
  • BAS Роздрібна торгівля (начиная с версии 2.2.12);
  • BAS Управління торгівлею (начиная с версииї 3.2.23);
  • BAS Комплексне управління підприємством (начиная с версии 2.1.23);
  • BAS Малий бізнес (начиная с версии 1.6.15);
  • Роздрібна торгівля для України (начиная с версии 1.0.14);
  • Управління виробничим підприємством для України (начиная с версии 1.3.75);
  • Управління торгівлею для України (начиная с версии 2.3.37);
  • Управління торговим пiдприємством для України (начиная с версии 1.2.64).

Надалі список програм для автоматизації бізнесу, що підтримують інтеграцію з сервісом "Cashalot", буде розширюватися.


Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город*
Компания*
Коментарии