Выпуск редакции 3.0 программы "SPA-салон"
27.08.2021

Выпуск редакции 3.0 программы "SPA-салон"

Извещаем пользователей и партнеров о выпуске редакции 3.0 программы "SPA-Салон", которая предназначена для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых косметологических салонах, SPA- и Wellness- центрах, крупных салонах красоты, массажных салонах и других предприятиях индустрии красоты.

С 30.08.2021 г. новой редакцией 3.0 конфигурации "SPA-Салон" комплектуется следующий программный продукт: 
  • SPA-Салон — 16 000,00 грн. без НДС
C 30.08.20121 г. изменяется стоимость отраслевых клиентских лицензий (стоимость снижается, в таблице приведены новые цены):

Наименование

Рекоменд. розничная
цена, грн. без НДС

SPA-Салон, клієнтська ліцензія на 1 робоче місце

2 000,00

SPA-Салон, клієнтська ліцензія на 5 робочих місць

8 800,00

SPA-Салон, клієнтська ліцензія на 10 робочих місць

18 000,00

SPA-Салон, клієнтська ліцензія на 20 робочих місць

32 000,00


Новые функциональные возможности редакции 3.0 


Функционал программного продукта дополнен следующими возможностями:
  • Включены полезные новшества для бизнеса: онлайн-запись клиентов на обслуживание без участия администратора с использованием сервиса "Резервируй", уведомления персонала о событиях по клиентам (запись на визит, визит окончен, получена негативная оценка и другие), механизм учета пакетов услуг, а также бонусные счета клиентов и условия применения скидок (каждая N услуга, наличие пакета услуг, длительность визита) для эффективного управления лояльностью, и многое другое.
  • Реализовано управление ресурсами SPA-Салона: возможна предварительная запись клиентов на обслуживание в разрезе помещений и вспомогательного оборудования, что позволяет более эффективно управлять загрузкой SPA-салона.
  • Поддерживается работа с "курсовыми" услугами, когда в ходе прохождения процедуры клиенту необходимо осуществить несколько визитов в SPA-Салон, что позволяет планировать прохождение курса, а также контролировать его оплату и оказание запланированных услуг по этапам.
  • Также для SPA-салонов с медицинской лицензией добавлен механизм ведения и печати медицинских карт с учетом классификатора МКБ-10 (коды для косметологических процедур).
  • Пользователям доступно мобильное приложение (Google Play, App Store), которое позволяет сократить затраты на автоматизацию и использовать в работе смартфон или планшет. Владелец SPA получит информацию о выручке, выполнении запланированных результатов, возвратности клиентов. Администратор сможет запланировать визит посетителя, установить график работы персоналу. Для мастера доступен журнал его записей и предоставлена возможность в записи визита посетителя указать требуемые для выполнения работы материалы. 
  • Переработана архитектура системы для автоматизации сетей в единой информационной базе данных с применением механизмов централизованного управления ценообразованием, запасами и персоналом. Реализовано разграничение прав пользователей для администрирования безопасного доступа персонала к данным другого салона на уровне касс, отчетов, документов и справочников.
  • Реализован пользовательский интерфейс "Такси": новый современный дизайн, удобство навигации и комфортность работы пользователя в течение длительного времени.
  • Расширены возможности интеграции:
  1. ­Поддержка систем IP-телефонии и работы с виртуальными АТС для комфортной работы со звонками непосредственно из программы. Например, входящий звонок автоматически открывает карточку клиента, а если он не найден, то номер телефона автоматически подставляется в соответствующее поле данных. Поддерживаются и многие другие сценарии работы, которые упрощают ежедневную работу.
  2. Добавлен открытый интерфейс (API) для интеграции с различными внешними информационными системами и веб-сайтами SPA-салонов.

Порядок перехода на редакцию 3.0 конфигурации "SPA-Салон"


Зарегистрированные пользователи программных продуктов, содержащих конфигурацию "SPA-Салон", имеющие действующий договор ИТС на данный программный продукт, могут получить новую редакцию в предусмотренном для них порядке обновления релиза конфигурации.

Дистрибутив редакции 3.0 доступен в сервисе "Обновление программ" на портале ИТС.

Для работы с конфигурацией необходимо использовать платформу не ниже версии 8.3.15. Версия 8.3.15 опубликована в сервисе "Обновление программ" на портале. 

Переход на редакцию 3.0 выполняется переносом данных из редакции 1.0 (редакция 2.0 не выпускалась). В новую информационную базу, при помощи входящих в поставку инструментов, предусмотрен перенос отраслевой нормативно-справочной информации и начальных остатков. Инструкция по переносу данных и инструменты для переноса включены в комплект поставки "SPA-Салон", также все необходимые материалы для переноса данных можно получить в электронном виде в службе поддержки по конфигурации.

Перенос данных возможен из конфигурации "SPA-Салон", редакция 1.0 с версии не ниже 1.0.34. Если у пользователя установлена более ранняя версия конфигурации, необходимо сначала выполнить обновление до версии 1.0.34.

Поддержка редакции 1.0 "SPA-Салон"

Развитие функциональности прикладного решения предполагается только в редакции 3.0. С 31.12.2021 года техническую поддержку редакции 1.0 планируется прекратить. Пользователям рекомендуется перейти на редакцию 3.0.

Апгрейды


  1. Апгрейды основных поставок: Порядок выполнения апгрейдов не изменился.
  2. Обмен клиентских лицензий: Обмен клиентских лицензий не предусмотрен. В случае добавления возможности обмена клиентских лицензий об этом будет сообщено отдельным информационным письмом.
  3. Замена типа защиты: Замена типа защиты для продуктов "SPA-Салон" не предусмотрена.

Сервисное обслуживание


Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурацию "SPA-Салон", и поддержка пользователей в части работы с платформой осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения (ИТС) с активным сервисом ИТС Отраслевой 1-й категории.

Сервисное обслуживание в части роботы с платформой можно получить, воспользовавшись сервисом ИТС "Линия консультаций".

Поддержка в части платформы осуществляется Линией консультаций с 9:30 до 17:30 по киевскому времени, кроме суббот, воскресений и праздничных дней (по распорядку работы киевских предприятий):
  • по телефонам +380 (44) 222-72-10, +380 (44) 222-72-45,
  • по электронной почте: hotline@1c.ua.
В части, относящейся к работе непосредственно с продуктами "SPA-Салон", сервисное обслуживание оказывает компания "Хеликс" с 10:00 до 18:00, кроме суббот, воскресений и праздничных дней:
  • адрес электронной почты: support@helix-group.ru;
  • система электронной коммуникации "Skype": support-helix.

Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город*
Компания*
Коментарии