Начало продаж версии для пилотных внедрений новой редакции 2.5 продукта "BAS ERP"
24.12.2021

Начало продаж версии для пилотных внедрений новой редакции 2.5 продукта "BAS ERP"

Инновационное решение для управления предприятием "BAS ERP" выпущено в 2017 году и на сегодняшний день зарекомендовало себя как качественный и эффективный продукт для корпоративного рынка Украины. За четыре года около 300 компаний выбрали современный флагманский продукт линейки BAS для автоматизации собственного бизнеса. Мы стараемся оправдывать ожидания бизнеса и вкладываем в поддержку и развитие продукта большие ресурсы разработчиков и методистов для того, чтобы сделать продукт еще более функциональным и удобным в использовании пользователями.

На момент публикации новости практически готова новая редакция 2.5 продукта "BAS ERP". Специально для потенциальных пользователей, которым необходим новый функционал редакции 2.5, мы предлагаем специальную версию для пилотных внедрений, которая выпускается ранее финальной версии. Эта версия будет полезна новым пользователям для моделирования бизнес-процессов и планирование проектов внедрения, а также предварительного анализа процесса перехода на новую редакцию "старых" (текущих) пользователей "BAS ERP".

Пилотная версия новой редакции 2.5 продукта "BAS ERP" выпускается с рядом ограничений (см. раздел "Ограничения версии для пилотных внедрений редакции 2.5 BAS ERP"), которые будут реализованы в финальной версии. Однако эти ограничения не являются препятствием для старта внедрения на пилотной версии продукта.

Сообщаем, что с 23.12.2021 г. в продаже программный продукт "ВAS ERP, редакція 2.5. Версія для пілотного впровадження".

Наименование

Рекомендованая розничная цена, грн без ПДВ

Программное обеспечение для автоматизации бизнеса для планирования ресурсов предприятия, версия 2.5. Версия для пилотного внедрения

3 000,00


Новые функциональные возможности редакции 2.5 "BAS ERP"


Функционал программного продукта дополнен следующими возможностями:
● Производственная подсистема "Управление производством 2.5":
    ○ новая архитектура позаказного производства;
    ○ методики управления производственным процессом, не предусматривающие построения графика загрузки производственных мощностей;
    ○ новая схема оформления производства без заказа;
● Новая версия партионного учета 2.5, основанная на измененной структуре данных;
● Деление расчетов на задолженность и предоплаты по расчетным документам в режиме ведения взаиморасчетов "Онлайн";
● Механизмы передачи и приемки товаров на ответственное хранение;
● Сценарий по оформлению покупок запасов "Неотфактурированные поставки":
    ○ оприходование запасов по стоимости, предусмотренной договором;
    ○ регистрация приходных документов и коррекция стоимости запасов;
● Независимое распределение расходов в управленческом и регламентированном учетах;
● Сквозной учет по направлениям деятельности;
● Управленческий учет на национальном Плане счетов;
● Переменное материальное планирование, обеспечивающее замещение предыдущего документа планирования;
● Новые документы планирования "План остатков" и "План внутренних потребления".


Ограничение версии для пилотных внедрений редакции 2.5 "BAS ERP"


● Не поддерживается обновление информационных баз в редакции 2.1
● Не поддерживаются обмены с другими продуктами BAS и переход с продуктов 1С:Підприємство
● Используется только подсистема управления производством 2.5
● Используется только механизм партионного учета 2.5
● Используется только подсистема внеоборотные активы 2.1
● Не включается в поставку и в демо-базу методическая модель МСФО

Порядок перехода на редакцию 2.5 конфигурации "BAS ERP"


Важно! Версия для пилотных внедрений не предназначена для перехода на новую редакцию!

Рекомендуется использовать данную версию для начала проектов внедрений, а также изучения новых функциональных возможностей.
 

Поддержка редакции 2.1 "BAS ERP"


Информация о сроках поддержки редакции 2.1 продукта "BAS ERP" будет озвучена в новости о выпуске финальной версии редакции 2.5.

Порядок продажи программного продукта


Распространение и внедрение версии для пилотных внедрений редакции 2.5 ведется только членами Всеукраинской общественной организации "Союз автоматизаторов бизнеса" (САБ), которые имеют действующий статус "Центр ERP" или "Кандидат в Центр ERP".

Продукт "BAS ERP, редакція 2.5. Версія для пілотного впровадження" могут приобрести только пользователи программного продукта "BAS ERP".

Программный продукт поставляется в электронном виде. В комплект поставки входят все необходимые дистрибутивы, документация, регистрационная анкета и пользовательское соглашение.

Дистрибутив продукта доступен после приобретения в личном кабинете пользователя на Портале ИТС.

Особенности получения электронных поставок программных продуктов


После приобретения программных продуктов партнеру в его личный кабинет на портале ИТС по адресу https://portal.bas-soft.eu/ будет передан комплект электронной поставки, содержащая регистрационный номер, а также ссылка на скачивание дистрибутива, документации и других материалов, которые включены в состав приобретенного продукта.

Продукт регистрируется в базе технической поддержки одновременно с передачей продукта партнеру. После этого покупатель продукта получает статус зарегистрированного пользователя. Бумажные варианты регистрационных карточек не печатаются. Для подтверждения правомерности владения лицензионным продуктом пользователю достаточно распечатать электронный вариант заполненной регистрационной карточки и иметь документы, подтверждающие легальность приобретения.

Партнер может передать пользователю продукт различными способами:

  • скачать и лично установить продукт на компьютер пользователя;
  • переслать комплект поставки по электронной почте;
  • зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на Портале ИТС по адресу https://portal.bas-soft.eu/, после чего в личном кабинете пользователя появится ссылка на загрузку дистрибутива.
Обращаем внимание, ссылки на загрузку дистрибутива будут действительны в течение 30 дней с момента "отгрузки" продукта партнеру. Необходимо за этот период успеть скачать дистрибутив программного продукта.

Документация и сопроводительные материалы предоставляются в формате ресурса https://its.bas-soft.eu/. Документация имеет иерархическую структуру ("дерево"), состоящую из глав, при этом каждая глава, в свою очередь, узлом иерархической структуры. Такое представление позволяет сразу увидеть содержание книги и быстро переходить к нужной главе.

Для установки программы на компьютер необходимо распаковать архив и запустить autorun.exe. Далее в диалоге можно установить программу полностью "за один клик" или выбрать установку частями, а также просмотреть документацию и сопроводительные материалы.

Апгрейды


Апгрейд с продукта "BAS ERP, редакція 2.5. Версія для пілотного впровадження" и на него не предусмотрено.

Переход на финальную версию редакции 2.5 из версии для пилотных внедрений "BAS ERP"


Пользователи программного продукта "BAS ERP" смогут получить финальную версию в рамках сервисного обслуживания данного продукта.

Обновление версии для пилотных внедрений на финальную версию продукта "BAS ERP" будет осуществляться стандартным обновлением без потери накопленных данных.

Информация о порядке перехода с редакции на редакцию 2.1 2.5 будет озвучена в новости о выпуске финальной версии редакции 2.5.

Сервисное обслуживание


Программный продукт "BAS ERP, редакція 2.5. Версія для пілотного впровадження" не поддерживается через сервис ИТС "Линия консультаций", а также для него не планируется выпускать обновления.
Консультационная поддержка пользователей версии для пилотных внедрений осуществляется компаниями-членами САБ, которые продали этот продукт.

Сообщения о найденных ошибках, а также предложения по развитию функционала можно отправлять на адрес pilot25erp@bas-soft.eu. ответы на отправленные сообщения не гарантируются.

Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город
Компания
Выберите офис
Коментарии