Начало продаж решения "BAS АГРО. Бухгалтерія"
29.12.2020

Начало продаж решения "BAS АГРО. Бухгалтерія"

Извещаем о начале продаж отраслевого решения "BAS АГРО. Бухгалтерія". Программа "BAS АГРО. Бухгалтерія" предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в организациях, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность и любые другие виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю продукцией сельхозпроизводства, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д. Решение может эффективно использоваться на сельскохозяйственных предприятиях, занимающихся растениеводством, животноводством, птицеводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.

 

С 04.01.2021 г. в продаже продукты:

Наименование

Рекоменд. розничная цена, грн. без НДС. 

BAS АГРО. Бухгалтерія

11 700

BAS АГРО. Бухгалтерія. Комплект на 5 користувачів

20 100

BAS АГРО. Бухгалтерія. Клієнтська ліцензія на 1 р. м.

2 520

BAS АГРО. Бухгалтерія. Клієнтська ліцензія на 5 р. м.

9 480

BAS АГРО. Бухгалтерія. Клієнтська ліцензія на 10 р. м.

16 200

BAS АГРО. Бухгалтерія. Клієнтська ліцензія на 20 р. м.

27 900

BAS АГРО. Бухгалтерія. Клієнтська ліцензія на 50 р. м.

61 200

Программа включает специфические отраслевые механизмы и всю функциональность решения "BAS Бухгалтерія". Подробное описание функциональных возможностей программы "BAS АГРО. Бухгалтерія" приводится по ссылке

Снятие с продаж и поддержки решения "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України"

С 16.01.2021 г. программные продукты, вкючающие решение "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", снимаются с продажи. Рекомендуем клиентам и партнерам до этого времени принять взвешенное решение и либо закрыть контракты на поставку программной продукции, включающие решение "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", либо переоформить их на поставку программы "BAS АГРО. Бухгалтерія".

Обращаем внимание, что электронные поставки программных продуктов, содержащие конфигурацию "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", будут доступны к скачиванию до 28.02.2021 г. Начиная с 01.03.2021 г. скачать электронную поставку указанных продуктов на Портале ИТС будет невозможно.

Поддержка программы "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" осуществляется до окончания сдачи отчетности за 2-й квартал 2021 года (до 31.07.2021 г.).

Пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", могут перейти на прикладное решение "BAS АГРО. Бухгалтерія" на льготных условиях (см. раздел "Апгрейд основных поставок на льготных условиях" и "Апгрейд лицензий").

Переход на прикладное решение "BAS АГРО. Бухгалтерія" осуществляется обновлением актуальной версии конфигурации "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" редакции 2.0 (на момент выхода информационного письма – версии 2.0.23.1), при этом накопленные учетные данные полностью сохраняются (без изменений и потерь).


АПГРЕЙД

Апгрейд основных поставок на стандартных условиях

Приобрести продукт "BAS АГРО. Бухгалтерія" на условиях апгрейда могут зарегистрированные пользователи нижеперечисленных программных продуктов:

  • "BAS Бухгалтерія" версий Базовая и ПРОФ;

  • все версии продуктов предыдущих версий, содержащих конфигурацию "Бухгалтерия для Украины".

Приобрести продукт "BAS АГРО. Бухгалтерія. Комплект на 5 користувачів" на условиях апгрейда могут зарегистрированные пользователи нижеперечисленных программных продуктов:

  • "BAS Бухгалтерія" версий Базовая и ПРОФ;

  • все версии продуктов предыдущих версий, содержащих конфигурацию "Бухгалтерия для Украины";

  • "Business Automation Software for AGRO. Accounting".

Стоимость апгрейда вычисляется по формуле: стоимость приобретаемого программного продукта минус стоимость сдаваемого на апгрейд продукта плюс 27 грн., но не менее половины стоимости приобретаемого продукта.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть регистрационную карточку, пользовательское соглашение и ключ защиты платформы (только для продуктов с аппаратной защитой). Ключи защиты конфигурации остаются у пользователей для возможности архивного просмотра данных.

Апгрейд основных поставок на льготных условиях

Приобрести продукт "BAS АГРО. Бухгалтерія" на условиях апгрейда по фиксированной цене 300 грн. могут зарегистрированные пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" версии ПРОФ при наличии действующего договора ИТС.

Приобрести продукт "BAS АГРО. Бухгалтерія. Комплект на 5 користувачів" на условиях апгрейда по фиксированной цене 300 грн. могут зарегистрированные пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" в комплекте на 5 пользователей при наличии действующего договора ИТС.

Обращаем внимание, что льготный апгрейд выполняется только на основную поставку продукта без учета дополнительных и серверных лицензий. Ограничений по срокам льготного апгрейда нет.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть регистрационную карточку, пользовательское соглашение и ключ защиты платформы (только для продуктов с аппаратной защитой). Ключи защиты конфигурации остаются у пользователей для возможности архивного просмотра данных.

Апгрейд лицензий

Для пользователей, осуществивших переход с программных продуктов, включающих конфигурацию "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", на "BAS АГРО. Бухгалтерія", предусмотрен апгрейд клиентских лицензий этих отраслевых продуктов на клиентские лицензии "BAS АГРО. Бухгалтерія" на такое же количество рабочих мест по фиксированной цене 1320 грн.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть регистрационную карточку и пользовательское соглашение программного продукта, с которого выполняется апгрейд. Ключи защиты конфигурации остаются у пользователей для возможности архивного просмотра данных.

Пользователь, приобретающий продукт "BAS АГРО. Бухгалтерія" на условиях апгрейда, должен завершить работу в сдаваемом в апгрейд программном продукте до окончания сдачи отчетности за 2-й квартал 2021 года (до 31.07.2021 г.). В дальнейшем он может пользоваться сданным в апгрейд продуктом только для просмотра исторических учетных данных, но не должен использовать его для учета текущей деятельности. Поддержка по программному продукту, сданному в апгрейд, не оказывается.

Если такие условия для пользователя не приемлемы, то он может приобрести прикладное решение "BAS АГРО. Бухгалтерія" без апгрейдной скидки, т.е. за полную цену.

Замена типа защиты

Замена типа защиты для прикладного решения "BAS АГРО. Бухгалтерія" не предусмотрена.

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Сервисное обслуживание прикладного решения "BAS АГРО. Бухгалтерія" и поддержка пользователей в части работы с платформой осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения (ИТС) с активным сервисом ИТС Отраслевой 1-й Категории.

Поддержка в части платформы осуществляется Линией консультаций с 9:30 до 17:30 в рабочие дни (по распорядку работы киевских предприятий):

  • по телефонам +380 (44) 222-72-10, +380 (44) 222-72-45,

  • электронной почтой: hotline@bas-soft.eu.

Поддержка в части конфигурации "BAS АГРО. Бухгалтерія" осуществляется компанией "РАСК. ИН-АГРО" с 09:30 до 17:30 в рабочие дни (по распорядку работы киевских предприятий):

  • по телефону: +380 (44) 394-50-81;

  • электронной почтой: hotline@inagro.com.ua;

  • система электронной коммуникации «Skype»: hot_line_in_agro.

Обновления платформы и прикладных решений BAS публикуются на сайте https://dl.bas-soft.eu. Доступ на сайт осуществляется по логину и паролю доступа на Портал ИТС.



Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город*
Компания*
Коментарии