Начало продаж продуктов "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом"
17.02.2022

Начало продаж продуктов "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом"

Порядок продажи
Особенности получения поставок
Снятие с продаж и поддержки решения "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом"
Апгрейд
Сервисное обслуживание

Извещаем о начале продаж отраслевого прикладного решения "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом", предназначенного для автоматизации производственного планирования, планирования ресурсов предприятия, учета исполнения производственных показателей и обеспеченности предприятия ресурсами, складского учета запасов и анализа производственных показателей. Прикладное решение может использоваться в строительных организациях всех уровней (генеральными подрядчиками, подрядчиками и субподрядчиками).

С 18.02.2022 г. в продаже продукты:


Наименование,

Рекоменд. розничная цена, грн. без НДС

BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом

9 300,00

BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом, клієнтська ліцензія для 1 користувача

4 680,00

BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом, клієнтська ліцензія для 5 користувача

16 224,00

BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом, клієнтська ліцензія для 10 користувача

31 200,00


Подробное описание функциональных возможностей программы "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" приводится по ссылке.


Порядок продажи программных продуктов

Программный продукт поставляется в электронном виде. В комплект поставки входят все необходимые дистрибутивы, документация, набор пинкодов, регистрационная анкета и пользовательское соглашение. Можно приобрести основную поставку программного продукта вместе с клиентскими и серверными лицензиями.


Особенности получения электронных поставок программных продуктов

После приобретения программных продуктов партнеру в его личный кабинет на портале информационно-технологического сопровождения (далее – Портал ИТС) будет передан комплект электронной поставки, включающий регистрационный номер, пинкоды для активации продукта и его регистрации, а также ссылка на скачивание дистрибутива, документации и других материалов, которые предусмотрены в составе данного продукта.

Продукт регистрируется в базе технической поддержки одновременно с передачей продукта партнеру. После этого покупатель продукта получает статус официального пользователя. Бумажные варианты регистрационных карточек не печатаются. Для подтверждения владения лицензионным продуктом пользователю достаточно распечатать электронный вариант заполненной регистрационной карточки и иметь документы, подтверждающие легальность приобретения.

Партнер может передать пользователю продукт различными способами:

  • скачать и лично установить продукт на компьютер пользователя;
  • переслать комплект поставки по электронной почте;
  • зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на Портале ИТС, после чего в личном кабинете пользователя появятся ссылки на скачивание дистрибутива и пинкоды, необходимые для активации продукта.

Обращаем внимание, ссылки на скачивание дистрибутива будут действительны в течение 30 дней с момента "отгрузки" продукта партнеру. Необходимо за этот период успеть скачать дистрибутив программного продукта.

Документация и сопроводительные материалы поставляются в формате ресурса its.bas-soft.eu. Документация имеет иерархическую структуру ("дерево"), состоящую из глав, при этом каждая глава является, в свою очередь, узлом иерархической структуры. Такое представление позволяет сразу видеть содержание книги и быстро переходить к нужной главе.

Для установки программы на компьютер необходимо распаковать архив и запустить autorun.exe. Далее в диалоге можно установить программу полностью "в один клик" либо выбрать установку по частям, а также просмотреть документацию и сопроводительные материалы.

Решения "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" являются защищенными и содержат фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеют защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Расширение количества автоматизированных рабочих мест для решений "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 и более рабочих мест) и клиентских лицензий на конфигурацию (на 1, 5 или 10 рабочих мест), в случае защиты конфигурации системой лицензирования конфигураций (СЛК).

Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации и платформы определяется исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с конфигурацией.

Для работы в варианте клиент-сервер необходимо приобрести лицензию на использование в серверном варианте.


Снятие с продаж и поддержки решения "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом"

Одновременно с выходом прикладного решения "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" с 18.02.2022 г. снимаются с продаж программные продукты, содержащие конфигурацию "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом".

Обращаем внимание, что электронные поставки программных продуктов, содержащие конфигурацию "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом" будут доступны к скачиванию до 31.03.2022 г. Начиная с 01.04.2022 г. скачать электронную поставку указанных продуктов на Портале ИТС будет невозможно.

Техническая поддержка конфигурации "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом" осуществляться до выпуска программного продукта "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом".

Пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом", могут перейти на программный продукт "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" на льготных условиях (см. раздел "Апгрейд основных поставок на льготных условиях " и "Апгрейд лицензий").

Переход на прикладное решение "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" осуществляется обновлением актуальной версии конфигурации "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом" (на момент выхода информационного письма – версии 3.0.7), при этом накопленные учетные данные полностью сохраняются (без изменений и потерь).


Апгрейд


Апгрейд основных поставок на льготных условиях

Приобрести продукт "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" на условиях апгрейда по фиксированной цене 300 грн. могут зарегистрированные пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом", при наличии действующего договора ИТС.

Обращаем внимание, что льготный апгрейд выполняется только на основную поставку продукта без учета дополнительных и серверных лицензий. Ограничений по срокам льготного апгрейда нет.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть регистрационную карточку, пользовательское соглашение и ключ защиты платформы (только для продуктов с аппаратной защитой). Ключи защиты конфигурации остаются у пользователей для возможности архивного просмотра данных.


Апгрейд лицензий

Для пользователей, осуществивших переход с программных продуктов, включающих конфигурации "Підрядник будівництва 3.0. Управління будівельним виробництвом", на "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом", предусмотрен апгрейд клиентских лицензий этих отраслевых продуктов на клиентские лицензии "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" на такое же количество рабочих мест по фиксированной цене 1320 грн.

Для выполнения апгрейда, пользователям следует обращаться к членам САБ.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть регистрационную карточку и пользовательское соглашение программного продукта, с которого выполняется апгрейд. Ключи защиты конфигурации остаются у пользователей для возможности архивного просмотра данных. 

Пользователь, приобретающий продукт "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" на условиях апгрейда, должен завершить работу в сдаваемом в апгрейд программном продукте до конца текущего года с возможностью сдачи годовой отчетности. В дальнейшем он может пользоваться сданным в апгрейд продуктом только для просмотра исторических учетных данных, но не должен использовать его для учета текущей деятельности. Поддержка по программному продукту, сданному в апгрейд, не оказывается.

Если такие условия для пользователя не приемлемы, то он может приобрести прикладное решение "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" без апгрейдной скидки, т.е. за полную цену.


Замена типа защиты

Замена типа защиты для прикладного решения "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" не предусмотрена.


Сервисное обслуживание


Сервисное обслуживание прикладного решения "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" и поддержка пользователей в части работы с платформой осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения (ИТС).
Поддержка в части платформы осуществляется Линией консультаций с 9:30 до 17:30 в рабочие дни (по распорядку работы киевских предприятий):
  • по телефонам: +380 (44) 222-72-10, +380 (44) 222-72-45,
  • электронной почтой: hotline@bas-soft.eu.
Поддержка в части конфигурации "BAS Будівництво. Управління будівельним виробництвом" осуществляется компанией "ІМПУЛЬС-ІВЦ" с 09:30 до 17:30 в рабочие дни (по распорядку работы киевских предприятий):
  • по телефону: +380 (44) 383-03-73;
  • электронной почтой: hline@impuls-ivc.ua.
Обновления платформы и прикладных решений BAS публикуются на сайте dl.bas-soft.eu. Доступ на сайт осуществляется по логину и паролю доступа на Портал ИТС. 

Рарус - Автоматизация предприятий в Украине.

Ближайший к вам офис в г.Киев
Если это не так, выберите город, который ближе к вам.
Днепр
Харьков
×
×
Заказать
Имя*
Фамилия*
Эл. почта*
Телефон*
Город
Компания
Выберите офис
Коментарии