BAS Громадське харчування

BAS Громадське харчування, редакція 2.1

Кому и для чего

Решение позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет одновременно, по нескольким организациям в общей информационной базе. Это удобно, если хозяйственная деятельность этих организаций тесно связана между собой.

Кому

Работникам предприятий общественного питания - технологам, поварам, заведующим производством, калькуляторам, кладовщикам, бухгалтерам, отвечающим за различные участки учета.

Для чего

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

what-is-bas-gromadske-kharchuvannya

Основные возможности

BAS Громадське харчування

Ниже - перечень основных функций и преимуществ решения, которые могут вас заинтересовать

Обратите внимание на обработку

В решении поддерживается операция обработки. Например, это может быть обработка мясной туши. Для обработки также предусмотрена рецептура. 

Поддерживается учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.

bas-gromadske-kharchuvannya_cookine_and_write-off

В ЦЕЛОМ И ПО ЧАСТЯм

Приготовление блюд и списание продуктов

Состав блюда и технология ее приготовления сохраняются в документе «Рецептура». Для этого документа предусмотрены печатные формы «Калькуляционная карточка ОП-1» и «Технологическая карта».

ДЛЯ блюда В ЦЕЛОМ

Для блюда можно использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНАЛОГОВ

Для ингредиентов, входящих в состав блюда, можно указать список заменителей продуктов (аналогов). Этот список используется при недостатке входящего продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек. Входной продукт и его аналог могут быть взаимозаменяемы.

Учет и списание специй

В решении разработан особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал. К числу таких продуктов можно отнести, например, специи, соль, сахар. 

 Чтобы избежать погрешности округления, при оформлении приготовления блюд эти продукты не списываются, а накапливаются в специальном регистре «Специи». Эти продукты списываются в конце отчетного периода документом «Списание специй».

Специи?
Специальный 

регистр!

Перечень отчетов в решении

Калькуляции за период; состав рецептур; товарный отчет; анализ выпуска продукции; расход продуктов; контрольный расчет расхода продуктов; расход специй; ведомость остатков продуктов; анализ продаж; остатки и обороты ТМЦ; остатки ТМЦ; анализ продаж и списаний; поступления товаров; максимальный набор унифицированных форм «ОП».

Обмен данными с фронт-офисными системами:

- двусторонняя интеграция с системой "РестАрт"; - 

- исключительно загрузки информации по продажам из систем «R-Keeper V.6» и «R-Keeper v.7».

Прайс

Дополнительные лицензии 

для BAS "Громадське харчування"

Нажмите кнопку "Заказать" и заполните предложенную форму - менеджеры свяжутся с вами

01
Код - 2900001836265
bas-gromadske-kharchuvannya_license01

BAS. Громадське харчування, клиентская лицензия 

на 1 рабочее место

2 580
грн. без НДС
02
Код - 2900001836272 
bas-gromadske-kharchuvannya_license02

BAS. Громадське харчування, клиентская лицензия 

на 5 рабочих мест

9 300
грн. без НДС
03
Код - 2900001836289
bas-gromadske-kharchuvannya_license03

BAS. Громадське харчування, клиентская лицензия

на 10 рабочих мест

15 500
грн. без НДС

Программные продукты защищены

 и содержат фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеют защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Киев

+38 (044) 123-45-67

ул. Дружковская, здание 10, офис 418 на втором этаже

 З 9:00 до 17:00 по будням

Днепр

(+38) 056 790-50-51

улица Князя Владимира Великого, строение 18-Б

 З 9:00 до 17:00 по будням

Харьков

+38 (057) 766-26-86

пр. Московский, 199-Б, БЦ "SunCity Premium", офис 777

З 9:00 до 17:00 по будням